fbpx
Nuevo logo Epix

Webinar

Habilidades socioemocionales para niños

Nuevas herramientas para potenciar la crianza en familia
orador-webinar
María Pía del Castillo
Profesora y Directora Ejecutiva de la Fundación Padres
Día:
Jueves 4 de Julio.

Horarios:  
19:00 hs. | Argentina, Uruguay
18:00 hs. | Bolivia, Chile, Paraguay
17:00 hs. | Colombia, Perú, Ecuador
16:00 hs. | Ciudad de México
Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
¿Desea recibir una clase gratuita de programación para niños/as?
Campo de aceptación

HAZ QUE TU HIJO DESARROLLE LAS HABILIDADES DEL FUTURO

Brindamos cursos de programación online, para niños de 7 a 15 años, con videojuegos educativos

Roblox logoMinecraft logoArcade Makecode logo

TRANSFORMAMOS LA EDUCACIÓN

Potenciamos la educación y brindamos nuevas habilidades para el futuro de los niñ@s de Latinoamérica.

Modelo Voxel ok
98
%

Satisfacción general

+
25000

Niñ@s graduados

+
30

Países

+
5

Años de trayectoria

98
%

Satisfacción general

+
25000

Niñ@s graduados

+
30

Países

+
5

Años de trayectoria

98
%

Satisfacción general

+
25000

Niñ@s graduados

+
30

Países

+
5

Años de trayectoria

BENEFICIOS

Pensamiento lógico y comunicacional.
Resolución de problemas.
Trabajo en equipo.
Creatividad y comunicación
Casos Éxito image

Copyright © 2024 Creativos Digitales. Todos los derechos reservados.

map-markercheckmark-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram